新潟市をメインに新潟県内の様々なジャンルの美味しいお店を紹介します。

 
新潟グルメ情報
トップページ > そば・うどん > 小嶋屋総本店

小嶋屋総本店

創業者の小林重太郎氏が考案した布海苔(ふのり)つなぎのそば。

石臼で自家製粉したそば粉を使い、挽きたて、打ち立て、茹でたての「三たて」にこだわったそばを是非一度!

写真

とろろそば

薬味(ねぎ、ゆず七味、七味、胡麻、辛子)

お店の詳細

住所 新潟県十日町市中屋敷758-1
TEL 025-768-3311
営業時間 11:00~20:30(LO)
※冬期は11:00~20:00(LO)
定休日 なし
駐車場 50台
掲載日付 2012/4/21